Кухню без хорошо заточенных ножей просто невозможно представить. Ведь они используются ежедневно при приготовлении самых разных блюд. Значит и нагрузку получают серьезную. Поэтому важно, чтобы ножи были надежными и качественными. Такими, как нож керамический Rondell Glanz RD-466. Этот легкий нож с керамическим лезвием длиной 15 см предназначен для нарезки мягких продуктов. Высокое качество исполнения Керамическое лезвие ножа состоит из диоксида циркония, подвергнутого обжигу. По качеству и характеристикам нож с таким лезвием не уступает аналогичным ножам японских производителей. По твердости керамическое лезвие приближается к естественным алмазам. Лезвие заточено с 2 сторон. Оно не подходит для нарезки твердых продуктов. Такой нож не переносит ионы металла в пищу, не разрушается от агрессивного химического воздействия и не ржавеет. Лезвия из черной керамики являются наиболее прочными и выносливыми, поскольку проводят в печи больше всего времени. Особенности ножа Эргономичная ручка ножа выполнена из ABS-пластика, который препятствует выскальзыванию ножа из рук. Материал приятен на ощупь. На рукоятке предусмотрены выемки под пальцы. В комплекте идет пластиковый чехол для удобного хранения ножа. Преимущества керамики Керамические клинки, в отличие от металлических, дольше сохраняют остроту. Это объясняется особенностями самого материала и отсутствием окислительной реакции. Керамика легче металла, поэтому ножи из нее проще в использовании и не утомляют даже при продолжительной нарезке продуктов. Нож из керамики не впитывает запахи и не влияет на вкус продуктов, не оставляет после нарезки мельчайших частиц металла. Керамическое лезвие не подвергается окислению, не темнеет и не ржавеет.
Кухню без хорошо заточенных ножей просто невозможно представить. Ведь они используются ежедневно при приготовлении самых разных блюд. Значит и нагрузку получают серьезную. Поэтому важно, чтобы ножи были надежными и качественными. Такими, как нож керамический Rondell Glanz RD-466. Этот легкий нож с керамическим лезвием длиной 15 см предназначен для нарезки мягких продуктов. Высокое качество исполнения Керамическое лезвие ножа состоит из диоксида циркония, подвергнутого обжигу. По качеству и характеристикам нож с таким лезвием не уступает аналогичным ножам японских производителей. По твердости керамическое лезвие приближается к естественным алмазам. Лезвие заточено с 2 сторон. Оно не подходит для нарезки твердых продуктов. Такой нож не переносит ионы металла в пищу, не разрушается от агрессивного химического воздействия и не ржавеет. Лезвия из черной керамики являются наиболее прочными и выносливыми, поскольку проводят в печи больше всего времени. Особенности ножа Эргономичная ручка ножа выполнена из ABS-пластика, который препятствует выскальзыванию ножа из рук. Материал приятен на ощупь. На рукоятке предусмотрены выемки под пальцы. В комплекте идет пластиковый чехол для удобного хранения ножа. Преимущества керамики Керамические клинки, в отличие от металлических, дольше сохраняют остроту. Это объясняется особенностями самого материала и отсутствием окислительной реакции. Керамика легче металла, поэтому ножи из нее проще в использовании и не утомляют даже при продолжительной нарезке продуктов. Нож из керамики не впитывает запахи и не влияет на вкус продуктов, не оставляет после нарезки мельчайших частиц металла. Керамическое лезвие не подвергается окислению, не темнеет и не ржавеет.
Керамический нож универсальный Glanz Wh
1540 руб.
Керамический поварской нож Glanz Black
1540 руб.
Керамический поварской нож Glanz White
1540 руб.
Нож поварской Rondell Glanz
1640 руб.
Нож керамический Winner WR-7206
410 руб.
Нож керамический Winner WR-7217
530 руб.
Керамический мармит Bekker 1,6 л
1450 руб.
Нож керамический Bohmann BH-5236
1256 руб.
© Универсальные торговые площадки